Самому любимому мужчине..

ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ МНЕ ХВАТИТ ЛИШЬ УТРА
В КОТОРОМ Я СНОВА ОБРАДУЮСЬ ЖИТЬ..
В КОТОРОМ СМОГУ Я, КАК РАНЬШЕ КОМУ-ТО,
ТЕБЕ ЧЕРНЫЙ ЧАЙ С МОЛОКОМ ЗАВАРИТЬ..
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ?? ЧТО БЫЛО ВАЖНЕЕ?
ВЕДЬ ВЕСЬ ЭТОТ МИР ЖИВ ЛИШЬ РАДИ ЛЮБВИ!
НАДЕЮСЬ СМОГУ, ВЕРЮ В ТО ЧТО УСПЕЮ..
ТЫ ТОЛЬКО МЕНЯ ПОСКОРЕЙ ПОЗОВИ!
Я РАНЕНА ЖИЗЬНЬЮ, ТАК, ЗНАЕШЬ, БЫВАЕТ!
КОГДА ВДРУГ НЕ С ТЕМ И ТЕРЯЕТСЯ СМЫСЛ..
И МЫСЛИ СТРЕМИТЕЛЬНО В ВЫСЬ УЛЕТАЮТ..
Я КАЖДУЮ НОЧЬ ЗАКЛИНАЛА "ДОЖДИСЬ..."
...И ВОТ ВСЕ ПРОПАЛО, ТЕПЕРЬ ТЫ С ЛЮБИМОЙ..
В ЕЕ ЦЕПКИХ ЛАПКАХ ТЫ СЛОВНО В РАЮ..
ВЫ КАЖДОЕ УТРО ПРОХОДИТЕ МИМО..
ПОКА Я ШАТАЯСЬ СТОЮ НА КРАЮ..
НИ БОЛИ, НИ РЕВНОСТИ НЕ ИСПЫТАЮ..
"БУДЬ СЧАСТЛИВ..." ЛИШЬ ТИХО ТЕБЕ ПРОШЕПЧУ..
Я РАДА ЗА ВАС, ТЫ ПОВЕРЬ ТАК БЫВАЕТ!
КАКОЕ ВАМ ДЕЛО, ЧТО СДОХНУТЬ ХОЧУ!


Рецензии
хорошие у Вас стихи,Вика))

Ирина Юрина 2   21.03.2021 00:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
очень приятно))!

Вика Самойлова   21.03.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.