Я однажды пропала в ночи...

Я однажды пропала в ночи,
Как под утро пропали все звезды.
Умоляю, меня не ищи.
Не найдешь - уже чуточку поздно.

Меня нет на земле и в воде.
В небесах я дышать не умею.
Не ищи - меня нету нигде.
Себя выдать я прав не имею.

Я бежала от мира всего,
Навсегда от себя я сбежала.
И еще от тебя одного
Сохранить я себя возжелала.

Мои мысли навечно пусты.
И закрылись теперь мои веки.
Забываю твои я черты,
Убивая в себе человека.

Я так долго пыталась бежать,
Обрести вдруг покой незабвенный.
Что теперь мне тебе рассказать?
Все равно себя чувствую пленной.

(100-е стихотворение на stihi.ru)

[art]


Рецензии