Новогодние чудеса

Однажды на праздник снежинки слетелись
И тайно на ветках,по елке расселись.

Но в зале чудесном, украшенном ярко,
От танцев детей становилось им жарко.

Вдруг вышли малышки,снежком закружились,
Малютки-снежинки в них сразу влюбились.

Смотрите, на нас они очень похожи,
Сверкают как мы,так легки и пригожи.

И так же,как мы начинают круженье,
Как буд-то бы,знают все наши движенья.

По светлому залу, в такт вальса"летают".
И вниз опустившись, ни капли не тают!

Снежинки отправились дальше по свету,
Чтоб всем рассказать про историю эту.

Другие"снежинки", порхавшие в зале,
Еще долго,долго под елкой плясали.

Они и не ведали, да и от куда?
Что рядом случилось какое-то чудо!

Зимой чудеса очень часто бывают,
Когда дед Мороз по планете гуляет.

Ты тоже желанье задумай скорей,
И чудо случиться под елкой твоей!











 


Рецензии