и что за чудное мгновения

и что  за чудное мгновения
и что за чудная  пора
когда мальчишка босоногий
бежал я к озеру с утра
и пар над озером клубился
рубашку прочь...алмазы брызг
вода...на молоко похоже
и детский крик...и детский визг
а от купанья  губы посинели
потом ...какой мальчишка без футбола
гоняем мяч ...пока на поле виден он
и счет побольше чем в хоккее
и что за чудное мгновения
и что за чудное пора
а ведь зовется это просто
то детства...прекрасная пора


Рецензии