Мама...

Самые нежные в мире руки,
Самые добрые на свете глаза.
Пусть и бываем мы часто в разлуке,
Знай, ты всегда мне будешь нужна.

Открывая двери во взрослую жизнь,
Страшно бывает в мечтах потеряться.
И лишь твое твердое слово «держись»
Вновь помогает мне духом собраться.

На все мои мысли, поступки, мечты
Меня вдохновила именно ты.
Тепло и надежда, что в сердце живут,
Имя твое каждый день мне поют.

Я глупый ребенок, покоя не знаю,
Делаю вид, что всё-всё понимаю.
Пусть грустью порой застилает глаза –
В эти моменты спасешь ты меня.

Самые нежные в мире руки,
Самые добрые на свете глаза.
Пусть и бываем мы часто в разлуке,
Я знаю, ты дома всегда ждёшь меня.

Tera, 2014


Рецензии
Меня уже мало что трогает в жизни,но Ваш стих тронул. И особенно мы начинаем это понимать,когда мама покидает нас.Спасибо.

Качура   06.12.2014 01:34     Заявить о нарушении
Спасибо вам большое!
Для меня главное, что маму тронуло. Пожалуй, это то, ради чего стоит жить!

Мтера   25.12.2014 19:57   Заявить о нарушении