Он не он

 Да он есть, но то, не он!
Верить не охота!
Что такое есть любовь?
Над собой работа!
Тихо спала пелена, правда оголилась!
И прекрасное вчера,
В тыкву превратилось!
У луны чудесный круг,
Светит ореолом!
Я волшебник, я учусь!
Не быть в одежде голым!


Рецензии