Необходимый подарок

Внучки валенки я подарила,
Зимой чтобы их носила,
Но ответила мне внучка:
"Удивится моя подружка,
Теперь валенки не носят,
Лишь для старых они в спросе".
Вышли валенки из моды,
Сапоги для любой погоды,
На зиму с мехом всегда шьют,
В дождливую погоду,кремом их натрут.
Вода через кожу не пройдет,
Уверенно по лужам народ идет.
Ноги ихи не намокнут,
Сапоги всегда помогут. 
Зимой с мехом сапоги нужны.
А если сильный вдруг мороз,
И люди прячут уже свой нос,
Вот здесь то валенки подстать,
Чтобы не замерзнуть, не дрожать.
Подумав внучка валенки забрала,
На время в сундучок прибрала,
Как стало сильно холодать,
Одела и пошла гулять.
Спасибо бабуля, мне повезло,
Ногам моим теперь тепло,
Зимой всегда мне пригодятся.
Не буду больше простужаться.


Рецензии