Друг!

 Как можно, их - героями назвать? Всех тех - уничтожающих культуру, из гр адов - поливающих Донбаcc, показывая власти диктатуру! С повязками УПА - они идут, и жгут людей - в Одессе улыбаясь и ни кого, увы - ни признают,лишь только под верхушкой - прогибаясь! Как можно - о свободе говорить? Когда ты топчешь, чьи то интересы, и улыбаясь - лозунги кричишь, перед глазами делая завесу! Отвечу - это просто бес предел, который не возможно и осмыслить, но должен наступить - всему придел, всему тому - что трудно перечислить! Ведь люди начинают понимать, все то - что им культурно преподносят, и очень долго - не возможно врать, ведь правда - мусор лжи всегда уносит! Ну, а пока те раны во плоти, и сила убеждения не уместна, крепитесь - нам с дороги не уйти, поддержка верьте - будет повсеместно! А кто есть друг - не нужно говорить, его поступки - видно повсеместно! Россия - вот чем нужно дорожить, а прочие суждения - не уместны!


Рецензии