Филимонихину - Анатолию

."Шептал он за её спиной: "О, Ива!
Ты спереди и сзади так красива!
В твои влюблён я косы, стан и грацию!..
Как ты насчёт... менять ориентацию?.."
-------
Ответ ИВЫ
Я спереди и сзади так красива!
Ещё с боков я очень хороша…
И в отношеньях вовсе не спесива,
Во мне сокрыта нежная душа.
Ты разглядел во мне и стан и грацию,
Готова я сменить ориентацию,
Готова записать любую нацию,
Возьми меня с собою в эмиграцию!
-----

..под капли Времени подставь свои ладони!.. )))
Почувствуй их величие и вес.
Мгновенья улетают...не догонишь...
Но жить - прекрасно, даже без чудес!
---
Как то так...
улыбаюсь вам
---21.8 16.-----
Я удивительна...- однако...
И отзыв - прелесть! - вы сказали.
Моя блохастая собака
Вас привлечет теперь едва ли.
-------------
Несравнимое - сравнить,
В рифмах всё объединить,
Так любую быль подать,
Что бы сказочкам под стать.
-----------------------
А Филимонихину
Поклонники Крылова, так и знайте: -
Ласкает лесть и радует наш слух,
Но о Вороне и Лисе не забывайте!
Вороной может стать любой Петух.
с улыбкой
Глафира-3  15.12.14.
---
Анатолию Филимонихину
Глафира-3
Но в мутных водах вереницы войн
Кишмя кишели злостные пираньи.
Казалось им, что всё возьмут с собой...
Уйдя за грани мирозданья.
Увы и Ах...
Осталось всё...
И...обратилось в прах.
----
Так им и надо! - говорю я смеясь.
Улыбнитесь и вы.
20.8.16

Анатолий Филимонихин
(о правлении и правителях на Планете)
Как спастись тебе - "Река"! - от плена?..
Тихой сапой... "пена"... "пена"... "пена"...
-----
продолжила....
Пеной пузыристою гладь покорена,
Погибает бедная рыбья сторона.
Рыбы в тихой заводи начали рыдать: -
Что они не делают – солнца не видать
Долго думу думали- видно нет пути…
Не пробить не смыть её и не обойти,
Расплываться стали все рыбы кто куда…
Вот такая в заводи пенная беда…
22.5.17.


Рецензии