Мысли

и да,ты будешь сейчас спать одна..он не придет..ты не обнимешь его плечи,торс..ты на матрас уляжешься и будешь одеяло теребить,а после думать много думать и не спать..кровать! она пустеет без него и ты молчишь..поговорить! не с кем..и эта боль,она с тобой..с тобою до конца.."малыш,не бойся,я приду!" но он с другой..и где,как,что с ним? ты не знаешь..потерять боишься? теряешь..ты мыслями не с ним..ты умираешь и к сожалению физически,морально..ты расстворяешься в тиши..тут идеально и он с тобой,а в мир иной ты не спиши!)


Рецензии