Позволь себе научиться порхать

Самое главное не падать духом,
Тогда после любых падений будут силы взлететь.
Главное верить не в то что слышишь ухом,
Главное сердцем разбить оправдания впредь.
***
Главное схватить за руку мгновение,
Не позволить ему убежать.
Главное не утолять это рвение
Позволь себе научиться порхать.


Рецензии
И учись экономить силы
И не лезть под чужие вилы..:-) :-)

Хельг Серебряный   06.12.2014 01:33     Заявить о нарушении