When my dream dies

Мой черный сон
Закован в астрале
И новый день
Наступил с опозданием.
Красный стал черным,
Белый стал серым.
Я в тихом плену
И медленно тлею.
Утренний кофе
Взбодрит мое сердце.
Все как всегда
Ни больше, ни меньше.
Лишь запах дождя
Мне подарит надежду.
Я все еще жив
Или все таки брежу?
И касанием твоим
Я вздохну полной грудью.
Вновь открою глаза,
А вокруг лишь безлюдье.
Все как было - осталось.
Я один и во тьме
Моя жизнь мне приснилась
В этом проклятом сне.

(с) ShoC]{er


Рецензии