untitled Часть I

Ох, милые дамы и вообще, абсолютно любой, разум, случайно получивший, или, быть может, целенаправленно, систематически, черпающий информацию и мысли с моей страницы.Мой милый, кем бы ты ни был, Друг, читающий эти строки.
Пойми одно.
Каждый из двух, моих ЯR, способен привести, далеко, не один и не два (допускаю, не всегда верных, и\или окончательно, сформировавшихся), аргумента, в поддержку их, диаметрально противоположных, взглядов, на ту или иную, ситуацию или мысль.Каждый готов, с пеной у рта и сбивая кулаки, тянуть одеяло истины, в свою сторону, если появится необходимость.А причина её, отсутствия, нелепо проста.Основная часть заметок, постов и прочего хлама, оседает для двух, трех, или, если есть необходимость, десятков, повторных прочтений.Повторных, зачастую, довольно длительных, до- и пере- осмыслений той, или иной версии\мнения\мысли, или взгляда.
Мой милый, каких бы ты не был взглядов, Друг, волей случая, или намеренно, читающий эти строки.Поправь меня, метким словом, или пощечиной грубой, если решишь, что я в чем-то не прав.Всеми силами своими, я внемлю любому, самому, ничтожно слабому, шепоту, но обещать, что он изменит меня, хоть на йоту, не могу.Но прошу тебя, Друг, не спеши оклеивать меня ярлыками и социально-, этически-, или морально- «правильными» линейками мерить.У каждого из нас свой мир, своя индивидуальная Вселенная.Своя Внутренняя Империя (привет, Линч).И я, нахожу, более привлекательной, форму существования души, бьющейся, в неисчерпаемом потоке предположений, теорий и взглядов, какими бы странными, они не казались; и терзаемой, осознанием, вполне логичной, ошибочности одних и тотальным отчаянием, складывающимся, из длительного понимания, печальной истинности, других.

#happylucifer 17:04 13.06.12


Рецензии