Сатанисты

Пять человек создают пентаграмму.
Здесь вы играете кровавую драму.
Старое Кладбище, тьма вокруг вас.
Время пришло. Мы узнаем сейчас

Нашу судьбу, наше предназначенье.
Страхи людские и в чем их значение.
Демоны ада откроют глаза,
В мрак будет ввергнута эта земля.

Распятье в руках, по щекам течет кровь.
К жизни вернутся мертвые вновь.
И алым закатом солнце уйдет,
Здесь оно больше уже не взойдёт.

Хитрый шакал прячет морду в кустах.
Застывший крик на бледных губах.
Щелкнут клыки, чью-то жизнь оборвут -
Этот момент люди Смертью зовут.

Руки дрожат, кто-то дышит в тени.
Вопли вокруг, и мольбы не спасли.
Не убежать и не скрыться никак.
Игры со смертью, увы, не пустяк...

Ночь. Тишина. Тело. Вскинуты руки
Слезы из глаз от боли и муки.
Пять человек, рисовав пентаграмму
Свою разыграли кровавую драму...

(с) ShoC]{er


Рецензии