Колышутся травы над вами

Какие над вами колышутся травы?
Какие поют вам ветра?
Как выжили вы после дикой расправы?
Над честью,над грудью в крестах?

Какие вы песни предсмертные пели?
Глаза как сверкали огнем?
Как быстро сорвали погоны с шинели,
Себя осеняя крестом?

Всё в землю ложится, становится прахом.
Больнее и горше: все в ряд.
Рванули у ворота настеж рубаху,
И взвился под выстрелы стяг...


Рецензии