***

Я хочу уснуть и не проснуться,
И забыть об этом кошмаре.
Под изменчивый мир прогнуться
И ни разу не вспомнить о маме.

Я самодостаточна и сильна,
Я уникум во вселенной.
Я звезда, потухшая, но звезда,
В свете великолепном.

Я тьма, я беда, я пощада,
Я вина, я свобода, я страсть,
Я болезнь, причина нещадная...
Я счастье, я боль, я власть.

Я хочу полюбить весь мир
И как в песне обнять руками,
И плакать хочу вместе с ним,
И танцевать вместе с вами.

Я хочу, но я не Надежда.
Я не Вера, я свобода и власть!
Я проснулась, я не Люба наверно,
Во мне только боль и страсть

Я ненависть этого мира.
Меня раздробить кулаками,
Похоронить за вратами,
И в ад меня не пускать.


Рецензии