***

*   *   *

слева направо справа налево
вдоль поперек
от корки до корки от горки до горки
день наутек
читай его песню читай его вместе
следи по слогам
летучи ветра от того, что им тесно,
как край берегам.
алтарь или слякоть ребро или мякоть
давайте без жертв.
А чтоб улыбнуться,  то прежде - заплакать:
ведь жизнь это нерв.

вс


Рецензии