Нам так отведено немного

Еще одно минуло лето,
Одно из многих прошлых лет.
Как много кануло их в Лету
Считать могу, поверить - нет

Нам так отведено немного
Гостить здесь, опыт набирать.
Когда его набралось много
Тогда и часа не занять.

Весь опыт наш, весь труд столетий,
Вся мудрость книг, библиотек,
Все что создали предки, дети...
Уйдет, звезды погаснет свет.

Звезда, зовущаяся Солнцем,
Здесь тоже гость, другой лишь срок.
Мы знаем это, и спокойно
Проходит физики урок. 

Вопрос в веках, и нет ответа:
Зачем мы здесь и почему?
И негде нам спросить совета,
И опыт наш здесь ни к чему.

O. K.
Oct. 21, 2014


Рецензии
Пишу воспоминанья, книжки оставить след для детей.А мой опыт ни к чему? Мы искорки в миру, свети миг - угасли. С уважением Т.А.

Тамара Молвинских   08.12.2014 03:33     Заявить о нарушении
Я в это не верю. Не верьте и Вы.

С уважением,

Оскар Хуторянский   08.12.2014 06:47   Заявить о нарушении