В детстве, я жил у бабушки

В детстве я жил у бабушки
Она пекла оладушки,
И,ржаные лепешки,
И,пироги из картошки,

В печке варила кашу,
Выложенную кирпичём,
И,зиму холодную нашу,
Встречал я, ни почем.

Коза молоко давала,
И,масло,и сыр,и творог,
Как бабушке всё доставалось,
Откуда же знать я мог.

Теперь,уходя в дорогу,
На рыбалку,у реки,
Я вспоминаю:Ей богу,
Бабушкины пирожки.


Рецензии