Новогодние частушки

Дорогие друзья, коллеги по перу! Скоро Новый 2015 год!
Он спешит не по дням, а по часам! Надо готовиться к его встрече!
Шить самим или покупать вечерние наряды, карнавальные костюмы!
А, подарки? О, это такая проблема! Чтобы никого не забыть, надо начинать уже  искать подарки необычные, волшебные и желанные!
Ну, а чтобы праздник был весёлым и запомнился надолго, готовьте заранее игры, аттракционы, розыгрыши, песни, частушки…

И вот вам мои частушки!

Снежиночки, снежиночки,
Весёлые смешиночки,
Буду петь я и плясать –
Новый Год иду встречать!

Я – девчонка не из робких,
Дед Мороза не боюсь,
Я давно с ним на коротких,
Всё что надо – я добьюсь!

Вдруг снегурку – куколку,
Прижимают к уголку –
Мол, снегурка, не вертись,
Чтоб без драки обойтись!

Дед Мороз был – здоровяк,
Защитил снегурочку,
Забияку наземь шмяк,
За красу – дочурочку!

Дяди все притихли разом,
На снегурку не глядят.
Не хотят с подбитым глазом,
Новый год идти встречать!

Шире, шире, шире круг,
Будем хороводиться,
Здесь нашла себе я вдруг,
Женихов, как водится!

С Новым годом вас, друзья!
С новой козьей шубкою!
Пусть вас радует семья –
Смехом бодрым, шуткою!

Я частушки вам пропела,
Хорошо ли, плохо ли…
А теперь я захотела,
Чтоб и ВЫ продолжили…

Ждём-с!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.