Довод Л

Довод "Л" в мир задир.
Что же не хватает там убогим,
Что населяют этот мир,
Который был отцом им строгим.
А может быть в Любви признанье
Для них иллюзия, обман.
Любовь, как сон, благоуханье,
Что не пробьётся сквозь туман.
А может Лень хвостом вращая
Вступила в их священный храм.
Задир в лентяев превращая
Хозяйкой бродит по столам.
А может этим прохиндеям
В заботах не хватает Ласки.
А жёны их подобны змеям,
А мужики все носят маски.
А может этот довод - Ложь.
Ложь может быть для них наградой.
Им только вынь, отрежь, положь,
И оттолкнись, лети, да падай.
Что довод"Л", да мир задир.
Да что им не хватает, Боже.
Кто покидает этот мир,
Он на тебя со мной похожий.


Рецензии