Покуда есть традиции на свете - светла и упорядоче

Покуда есть традиции на свете - светла и упорядочена жизнь.
За все эксперименты – сам в ответе, а за устои древние – держись.
Для каждого – и святы и отрадны, спасательные нити Ариадны –
Традиции от дедов и отцов. Земля рожала дивных мудрецов…
Не мудрствуй, свой создав велосипед – он создан до тебя за много лет.


Рецензии