год синего деревянного козла

Козёл!Опять явился синим?
Опять- ни лаять, ни свистеть?
Ведь ладно бы- одна Россия,
Но миру ж на тебя смотреть!
Зачем набрался, окаянный,
Ведь норма есть, и есть черта,
Побила бы, да- деревянный,
И не почует ни черта...
Иди туда, где так налили,
С чего припёрся то ко мне?
Но год стоял, какого не просили-
Так, в общем то- ни бе, ни ме...
.


Рецензии