Зимний узор

Светлый облик из-за туч-
Покрывалом тёплых дней.
В серебре смеётся луч,
На заснеженном окне.
Год уходит Декабрём
В наступающий Январь,
Мы оставлены вдвоём
В приходящий календарь.
У уже не по пути
Груз не сбывшихся надежд,
Нам обратно не пройти,
Направления не те.
И пусть новый снегопад
Нарисует свой узор...
Дорогая, я так рад,
Что мы вместе до сих пор!


Рецензии
Очень бодренькое настроение в стихо. Это здорово! С теплом души я.

Марина Владимировна Свиридова   06.12.2014 18:35     Заявить о нарушении
Спасибки,Мариночка!

Сергей Мигаль   11.12.2014 14:59   Заявить о нарушении