Глаза которых съели птицы

Нет,все по прежнему не то
И мысль поймать ужасно трудно,
Я понимаю как никто,
Что без ветрил любое судно,
Обречено на рифы сесть,
Или закончить дни на мели,
Но если что то в этом есть,
Мне подскажите в самом деле,
Я улечу за океан,
Вернусь обратно, часом позже
Я как безумный капитан,
С кривой ухмылкою на роже,
Я подавлю свирепый бунт,
И награжу за честь богато,
Но судно ткнулось носом в грунт,
И на душе противно как то,
И выходных и будних дней,
Все расплываются границы,
Я видел многих королей,
Глаза которых съели птицы,
И в довершении всего,
Скажу что я устал , и только,
И мне не нужно ничего,
И это знать ужасно горько....


Рецензии