***

Лучше не будет? Будет! Ты им не верь,
Это говорят люди, пережившие 100 потерь.
А у нас с тобой зима впереди и вот - вот холода наступят,
я прошу,ты только не уходи,
Будь рядом и грей мои нежные руки.
Мне так с тобой хорошо, я чувствую ритмы, такты,
Я знаю будет любовь
И есть точные факты.
Наука нам не к чему,
Танцы, музыка, ноты,
Вкусный чай и томик "му - му",
Доброта и капля заботы.
Наверное не устану говорить, что ты самый лучший, нежный!
И не только праздники хочу провести с тобой,
А всю жизнь,но только не так,как прежде.


Рецензии