Очень милые люди

А давайте друг дружку  - убьём?
И борща покраснее,  наварим.
Вечно  долбим,  как «Г»  вороньё.
Ненавидя  соседские хари.

Что напрасно копаться в белье?
Эй,  с пижамы  удавочку  шустро.
И пускай отдыхает в петле,
Украшая домашнюю люстру.

Способ действенный – злобный укус.
Перед нами, бумсланги – ужами.
Яд в избытке от дружеских чувств.
Так вопьёмся скорей же зубами,

В тех, кто рядом. Потешим других.
Кровожадных не менее прочих.
Наша жизнь – житие не святых.
В печень лезвием – фирменный  почерк.

Или в спину - сподручный топор,
Клеветы и слепого глумленья.
На себя  выливаем позор,
Обнажая,  других, преступленья.

Прокурора нам радостна роль,
Заодно и присяжные судьи.
И с улыбкой  на раны вам  соль.
В остальном – очень милые люди.


Рецензии
От злобных укусов страдая,
Он думал:"Убью,- не святая..."
Обвязывал рану ей мило,
Чтоб истовей дальше молилась.

Из ЖИТИЯ НЕ СВЯТОГО Ионы.
Не прокуратор Поль-Жан-КинГ.

Геннадий Полежанкин   10.12.2014 10:33     Заявить о нарушении