Правда и ложь

Ну как же ты не поймёшь,
Есть только правда и ложь,
Есть только свет и тьма,
Днем Солнце, а ночью Луна!

Луна – то искусственный свет,
Правды ни капли в нем нет,
Правда в любви видна,
Ложь высветляет она!

Ну, как же ты не поймёшь,
Нет там счастья, где ложь,
Море льёшь слез без дна –
Знает, что делает тьма!
/07.06.2014/


Рецензии