Давай помечтаем

Вроде струны натянуты
и мелодии знаем
Почему же, душа моя,
Мы с тобой не играем?

Почему же так долго
Не звучат наши гусли,
Может, музыку нашу
Унесли злые гуси?

Может, сердце у нас
Потеряло свой такт,
Может, кто-то внушил нам,
Что славно и так?

И не надо просить
Нам грехов отпущенья,
И плаксиво вымаливать
Рай в воскресенье.

Небо знает,что надо
Творить наперед,
И давай помечтаем,
А вдруг повезет!


Рецензии