Любовь виртуальная

В сети я увидел её  социальной
Женские фотки глядя без азарта
Но был я сражен красотой виртуальной
И лайкнул немедля её аватарку

И вот потерял уж душевный покой
Смотрел я на груди её и колени
И лайкал все фото, одну за одной
Где в платье она, и там, где в бикини

Но холодной была моя нимфа как лёд
И своего не дарила вниманья
Но я не сдавался, шёл тупо вперёд
И только усилил старанья

Я доброго утра желал каждый день
А вечером, ночи  спокойной
И мозги мои уже набекрень
От страсти романа достойной

Слал с цветами открытки, подарки на аву
Анекдоты для смеха, для грусти стихи
И вот, как то раз, сдалась моя дама
Оттаяла будто весной ледники

И вот уж сама строчит мне сообщенья
На фото оценки и смайлики шлёт
И пишет, что нужно, ей это общенье
И вечерами в сети меня ждёт

А как то домой  с вечеринки вернулась
Видимо выпив немного вина
Буквами страстно ко мне прикоснулась
И позволила мне прикоснуться  сама

И страсть закружилась, запреты сметая
И целую ночь, почти до утра
Две клАвиатуры не замолкая
В бурном экстазе сливали тела

Не знаю, долго ль всё это бы было
Но момент такой вот настал
Ведь в тот вечер она предложила
Перенести эту тему в реал

А утром свою, открыла страницу
И думаю взгляд, был её удивлён
Моего не нашла она больше ника
Только надпись – Аккаунт. Был. Удалён.


Рецензии