Ксюшенька

Мне только б суметь не забыть всё хорошее,
Мне б как - то всё емко и кратко сказать о тебе.
А знаешь, у меня есть где-то тетрадка тонкая,
В которой о каждом любимом мною,
Написано черным,достаточно много. Вполне.
И о тебе есть три строчки..
А может и больше!? Не важно!
Ты извини, что под вечер в голове у меня полная "каша".
Я сильно люблю тебя и дорожу тобой,
Жизни не представляю без тебя,
Ну хоть раз тебе пели песни,
Ну например такие,как "с днем рожденья, любовь моя"?)
Думаю пели, ни раз и не в единственном числе,
Так что этим не удивишь тебя,
Придется стараться вдвойне.
А танцевали, скажи для тебя в темноте? ( при свете луны)
Нет??! (И тут подумала я,что несу полный бред.)
Но на переписывание всего этого времени вовсе нет.
Поэтому,Ксюшенька родная,
Девочка любимая моя,
Я хочу чтоб эта осень золотая,
Стала самой лучшей для тебя.
Ты прости меня за все ошибки,за обиды сотни раз,
Я тебя безмерно уважаю
И мне нравится сияние твоих глаз!
Мне приятно видеть твои руки,и лицо и голос слышать тоже,
Обожаю я тебя, хорошая!!
А как выразить любовь всю - я не знаю.
От тебя я вся мурашками по коже..
Может быть(ну я так думаю), ты тоже.


Рецензии