Гимн Новороссии

Гордимся истоками нашей Державы,
С Народом Единым - в нем сила и зов,
Здесь Русь сохранила свой Лик Величавый -
В Ней Храм сотворенный и Божья Любовь!

Припев:

Славим Отечество наше собою -
В нас зерно Великого Рода,
Его Дух витает над нашей Землею,
Над Землею Святаго Народа!(т.е. Русский Мир)


Несем в руках с Честью свое мы Знаменье -
В нем наше Отечество славят века!
В Величьи народном живет Единенье,
Чтоб в Твореньи совместном возрождалась Земля!

В созревших колосьях хлеба поспевают,
Народную мудрость в сердцах мы храним!
С открытой Душой Новороссы встречают
Братство Народов - с ними путь наш ЕДИН!


Рецензии
Новороссия - это реальное возрождение русского мира, есть такая острейшая необходимомть, я как новоросс и тавриец ныне хотя чуть в стороне, но сердцем вижу это.

Август Май   07.02.2023 05:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.