Горыныч

Тебе дети, тварь, не снятся,-
Те, что гибнут на Донбассе?
Твои внуки не боятся,
Оказаться в той же фазе?

Если б был на свете Бог,
И скрижали Моисея,
То конечно он бы смог,-
Наказать сейчас злодея!

Где законы, где права?
Европейские гуманства.
Лишь фашистская братва,
Сплошь выкрикивает хамства!

Хай, Бендера! Хай, Шухевич!
Гитлер, хай! И Порошенко!
Хай еврейский Макаревич!
Хай жидовка Тимошенко!

В Украине захватили,
Власть, совсем не украинцы!
Те, кто бабки сколотили -
От евреев разночинцы!

Украинец безголовый,
Верит в сказки от евреев!
Но Горыныч трехголовый,
Нам и ближе, и роднее!

6.12.14


Рецензии