Обида

За окном мороз, а снега все нет.
Ты из Москвы сухо шлешь мне «привет».
Устала очень, целый день на ногах.
Пол столицы сегодня прошла в сапогах.

А мне одиноко, я тоже устал.
Улыбаться по будням я перестал.
Так давай в выходные так проведем,
Что забудем обиды, и вместе уснем.


Рецензии