Я разлюблю тебя тогда

Я разлюблю тебя тогда,
Когда на нет, сойдут все да.
Не будет это никогда,
Ведь в «никогда» есть тоже "да".

С тобой я в жизни навсегда,
Ты счастье жизни и мечта,
Тебе вся жизнь посвящена,
Судьба в тебе воплощена.

Петр Аксенов


Рододендроны.

Автор фото: Петр Аксенов


Рецензии