Ты об этом не расскажешь никому

За моей спиной твое молчание
Превратилось в недостойное признание.
Ты об этом не расскажешь никому,
Только Дьяволу и Черту одному.

Он тебя поддержит в похождениях,
Похулит за злостные суждения,
Даст возможность силу обрести,
Чтобы дальше гадить и грести.

Действовать порывам своей страсти,
Невзирая ни на возраст, ни на масти,
Действуя с другими сообща,
Вновь, неся прообразы клеща.
/03.09.2011/


Рецензии