Бывшая шлюха

Без вина нельзя(неси!)



Пятница. Далеко от Кремля.
Развратница. Только уже не я.
Ни шагаю я по брусчатке в сапогах,от бедра.
Я сижу дома. По виду та же.
Только теперь есть душа.
Не было б горько так,да проиграла всё.. в это несчастное казино!
Нет,не по клубам я шлялась..
По улицам! Да ну и что!?
Всё одно.
Теперь вместо бара,ночлега на вечер,
Есть "бабки",работа и кажется легче.
Когда есть душа и не слово о боли,
Которая когда - то была той любовью.
Взамен ( простите меня!) привычного траха,
Я лучше послушаю тихонечко Баха.
Машину не надо, не надо квартир,
Теперь есть душа и сердце, тот тир,
В который стреляли так метко,
Так больно. Ну всё завязала я.
Хватит! Довольно!
Простите меня господа москвичи,
Себя я устала давать за гроши.
Я женщина! В будущем - мать! (Решила! не нужно мне это).
Остановитесь "соратницы"!!!
Ну хватит себя продавать.


Рецензии