У веры много лиц

У веры много лиц, да только Бог один,
Но падаем мы ниц, читая меж страниц,
Приди к другим с мечом и веру принеси…
Твердят кругом жрецы, они у власти псы.
Так и живём с ружьём, одних уж с нами нет.
Развалены в окрест заносятся песком
И Бог один спасает то, что есть - Иерусалим!


Рецензии