Да... я сегодня пью...

Да... я сегодня пью...
Я - русский человек...
И Сам Господь сказал...
Сколько... Мне её принимать...
Водочку... из морозильника
Принимать ее родимую "на грудь"...


ПыСы.. Скорблю за всеми, погибшими и невинно убиенным в Новороссии... Вечная Память и Царствие вам Небесное...


Рецензии