Николай Анна

  К 6 прибавить 9 - лишь 15.
  А на двоих вам 30 , почитай ,
  Сердечно поздравляю вас я ,
  Николай и Анна ,
  Желаю счастья ,.
  Анна , Николай.
  И в 70 любовь приходит к людям.
  А с милым в шалаше
  Создать мы можем рай.
  Так пусть полюбит
  Николая Анна.
  И влюбится пусть
  В Анну Николай.
  Вам мудрости
  Не занимать у жизни.
  Ты , время , сколько лет им -
  Не считай.
  Хочу , чтоб улыбалась
  Николаю  Анна.
  И радовал бы Анну Николай.
  Чтоб в доме вашем
  Поселилось счастье ,
  Ты , ангел , их крылом оберегай.
  Пусть Бог хранит вас ,
  Николай и Анна.
  Живите долго ,
  Анна , Николай.
  -Совет вам да любовь ,
  Я от души желаю.
  И чтоб доверие друг к другу
  Било через край.
  И пусть святится Ваше имя ,
  Донна Анна.
  Живите дружно ,
  Рыцарь Николай.


Рецензии