Ностальгия

Я очень часто,часто вспоминаю,
Когда затонским был я пареньком
И дом у речки тот стоящий с краю,
Где я бродил когда то босиком.

Своих друзей по школе и по классу,
Учитилей,которых я любил,
Ошибок с детства я наделал массу,
Жалею,что тогда баклуши бил.

Эх пробежаться-б снова по песочку,
По тем местам,которые любил,
И побродить по нашему лесочку,
Когда то в детстве часто там ходил.

И мать с отцом увидеть молодыми,
Родных и близких с кем я жил и рос,
Теперь давно уж стали все седыми,
А коих нет, другой уже вопрос.

Михайловское, вечно мне родное,
Как счастлив был тогда я там,
Да было время,время дорогое,
Тоска и радость по былым годам.              1948-1965г.


Рецензии