История двух незнакомцев

Сколько я ещё должна нажать на "стоп",
Сколько мне ещё без пауз говорить?
Знаешь,мне давно уж всё равно,
Жалко? Нет!
Не надо было уходить..
Ты тогда мне очень нужен был,
Как ни в ком,в тебе нуждалась я,
Только сердце ты мое разбил,
И ошпарил кипятком меня.
"Дура" - ты кричал во след.
Отводила в сторону глаза,
Да,наверное была глупа,
Раз тебя простить смогла..
Я забыла всё! ( хоть пусть и лгу).
С тех уж пор прошли десятки лет,
Ну вот вдруг, я встретила его
Я молчала,глядя,
Он сказал:" привет!"
Мы расстались сотни лет назад,
Мы прожили жизнь свою вот так,
И когда я у плиты готовила обед,
Он твердил себе:"какой же я дурак!"
Но ведь поздно..
На руке кольцо. Он не любит.
И ему не верят.
У меня семья давно и не надо этой мне "метели"..
Гордые и через чур упрямые,
"Идиоты",что тут говорить..
Но я верю,всё ещё протянута,
Между нами тоненькая нить.


Рецензии