Мама

Зимний вечер.Тишина.
У печи сижу одна.
Слышу звонкий треск поленьев,
Мама вяжет у окна...
Где ты, детство? Отзовись!
Снежным вихрем закружись,
Чтоб опять в снежки играть, бабу снежную катать..
Только мамы больше нет, не горит в окошке свет...
Заметает деревушку, где затерян детства след!
 
   декабрь 2014г.


Рецензии