На Байкал, на Байкал, на Байкал

На Байкал,на Байкал,на Байкал
Я бы так сказал.
Приглашаю не абы как,и не кого бы ам.
а исключительно почитаемых дам.
К ним не прижимаюсь как к проституткам
Сразу в машине,или в тумане утром
а веду себя достойно
Не прикасаюсь сразу к губкам
Я беру на Байкал
свой старенький мангал
И шашлык нанизывая на шумпур
Глазки строю и говорю Ля мур
Мур,мур,мур.Мур,мур,мур.

Как хорошо,что не имея имения
Поместья и даже маленький надел,в один гектар
Имею рядом озеро Байкал
А иначе,чем бы вас заинтересовал?
На Байкал,а не в ресторан
Приглашаю исключительно почитаемых дам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.