Покаяние

Ты щекой прикоснись
к земле сырой...
Ты испей влагу сердцем...
Войди Душой...
В стоны-
гулкостью хриплые-
холод горький  росы.
Испроси ты прощенье
за дела, что черны.
.........................
Покаянье...- коль примет
ридна мати- земля...
возродись...-
или сгинь.
Иначе- нельзя...

07.2014 Анна Ртищева



 


Рецензии