сотворить Мир

мне казалось, все лучшее в прошлом,
нет не правда, пока я живу,
не могу не мечтать о хорошем,
не могу я не верить в мечту.

жизнь-иллюзия?! тем и прекрасна,
человек все же не существо,
от рождения создан для счастья,
сотворить Мир Его ремесло.


Рецензии