Твердь под ногой

За шагом жизни не успеть,
За ним бы надобно  лететь,
Но в темноте дорожной мглы,
Едва ли б крылья помогли.

Поэтому-то, может быть,
Всегда надежнее ходить,
А чувство тверди под ногой
Важней фантазии любой.


Рецензии