Зимнее солнцестояние

Ещё неделю грусти –
И станет веселей:
Хоть на одну минуту,
А будет день длинней!

Земля уходит в зиму,
А Солнце – на весну!
И снежному зазимку
Я весело кричу:

«Крути, крути, зазимок,
Мети свои снега –
Переживём мы зиму,
Ведь впереди – весна!»




15.12.02.


Рецензии