Похоже не народ, а пристебаи

Похоже не народ, а пристебаи
Тиранов обожают и лижут им зады.
А,может,я чего не понимаю? -
Зачем,скажите,мертвым золотить гробы?!..

В семнадцатом один мерзавец подсуетился,
Сбил с толку православный наш народ,
Цветущий сад в развалины превратился,
Он обещал,что будет всё наоборот.

Второй,усатый,людоед проклятый,
Был верным продолжателем идей,
Сожрал,за просто так,миллионы - надо,
Ведь к коммунизму нет иных путей.

Потом помельче рангом были гады,
Но суть по-прежнему была у них одна.
Отметились в истории по-своему,однако,
Народу что с того, такова его судьба.

Потом явился краснобай,горбатый,
В который раз был сбит с пути народ.
Правление передал пьянчуге - гаду,
В итоге нет страны,и выдохся народ.

Теперь подбили бабки - ужаснулись:
Десять миллионов человек,
                как языком слизало,
И от большой страны до карлика мы сдулись,
Хотя уничижаться не пристало...

Однако,всю ту,сволочную банду надо б
Пусть даже мертвыми распять,
Чтобы впредь никакая другая гадость,
Не вздумала на шею нам залезть.


Рецензии