переболела

а я тобой переболела -
иммунитет силен как зверь!
не плачет дух, не ноет тело  -
не хочется любви теперь!

хоть говорили - нет лекарства..!
хотя твердили - страшен яд..!
и я бы отдала полцарства,
прошла бы слепо через ад,

остригла волосы и брови,
иль заперлася в склеп навек -
лишь бы отведать  соль любови
твоей, бездушный человек!

но видишь - я жива! есть силы.
я счастлива. мне  хо-ро-шо.
я пере-отлю-разлюбила.
переболела. все прошло.


Рецензии